Свидание

Энджел Рейн
Сегодня мне придется туго-
Начать не знаю даже как.
Ну, предположим: в шутке друга
Пожалуй, был наивный шаг -
У стадиона, в людном месте
Решил он с дамочкой одной
(Работал, вроде,  с нею вместе)
Меня знакомить в выходной.
Общаться нам не доводилось;
Явился я, но не один.
Со мною дочка очутилась:
И взросла уж! Волос разлив
Блестящих, черных... Утонченна
Собою девочка моя.
В красиво платье заточена
Фигурка статная ея...
О, боже мой, какая дочка!
О ней скажу еще потом.
Сейчас пора поставить точку
И исповедать о другом:
Решил я, видимо, подружку
Еще иметь на стороне
И приглянулась сердцу душка.
Веселый друг устроил мне...
И вот она стоит напротив,
Ну, до чего же хороша!
И погулять со мной не против -
Сигналит женская душа.
Я рад такому повороту;
Гляжу в простор огромных глаз.
Благодарю, сею субботу
Объединившую вдруг нас.
Она - божественна! Волнует
Меня своею красотой;
Заметно - доченька ревнует:
"Придешь, папаша, ты домой!"
Я никого кругом не вижу-
Одна избранница в глазах.
И только голос ее слышу,
Сквозь блеск помады на устах;
Беру ее за тонку талью,
Шепчу, целуя много раз:
-Еще увидимся, Наталья?!
Я не смогу уже без вас...
А друг мой... друг - какой скотина!-
На дочку глаз свой положил.
Пока я занят был; строптиво
Девчонку юную кадрил;
Уходим с дочкою и радость
Переполняет душу; вдруг
Обнял за плечи хрупку сладость -
А кто она мне нынче?  - Друг?
Или, поди, иное мненье
В меня вселяется за миг:
Что совершенное творенье -
Жены цветок, а мне... лишь фиг! -
Никто, простая хохотушка.
Но бесподобный лик и стан
Ее чаруют;  - Ну, подружка,
Что дальше в планах у нас там?
Милашка молча  улыбалась...
Имел  Натальин  телефон,
Я думал: "Девочка стеснялась
Сказать: "Не будет нужен  он..."
8.05.2009г.