Черные розы

Снег Виктория
Тринадцать черных роз
На могильной плите.
Алмаз кровавых слез
В укрытом дымом сне.

Рыдает ангел Мира,
Судьбу свою корит.
Коварный стон Зефира
Перья крыльев все чернит.

Ядом пропитанные сны
Иголками впиваются в кожу.
По венам бегут сухие мечты.
Здесь уже никто не поможет.

Крик раздался в пустыне безлюдной,
Свет померк в тишине одинокой.
Счастье было чьей-то причудой.
Рана сердца осталась глубокой.

И дорогой расстелется жизнь:
О восхода до синего края.
Мир вокруг оборвется как нить.
Сколько стоит дорога до Рая?