Жду просвет

Мирослава Рамс
Чернилами вечер на плечи,
В полумраке фонарных улиц,
Смотрюсь инородно, беснуюсь,
Бессилием безучастной встречи.
Зажжен экран и падаю бесчеловечно,
В грязный,временной коридор,
Ты в полярности, мне в укор:
Растерянность, боль, вздор,
Цепляюсь  за оправданий  хрупкость,
Жду просвет, впереди коридор
Пустых, никому не нужных побед,
И целая вечность,переходящая
Вброд или в бред...