Желание

Анна Шелтон
Целуй меня безрассудно-сбивчиво,
читай меня, здесь так много личного,
сложи, вычитай, мы сотрём различия,
не верь, не верь моему безразличию,
оно обманчивое, лиричное,
какое-то пряное, земляничное,

не кровью я истекаю - пеной,
твоя ладонь бороздит колено,
обыкновенное так откровенно,
и я впиваюсь в тебя гиеной,
и тела карта - живая сцена,
что каждым вздохом важна, бесценна...