На сайте

Естава
А мы с тобою "одиночки"....
Расположились тут на "кочке"
Вокруг "болото" - осторожно!
Ставь палку там, где только можно!

Потом не выбраться - никак!
Затянет так, что не пустяк!
Подружку заведешь, дружка...
А после "свадебка" всегда!

Затем "толпою" все мы в гости:
"Обмыть кому нибудь там  кости"
А после все мы   по домам...
Живем, как звери... Тут и там!


Шутка