Короли медицины

Мадам Бессонница
Время не лечит.
И люди не лечат.
Лечат рядом любимые плечи,
Самые нужные руки рядом,
Ледниковые глаза со странным взглядом.

Лечат только его слова и улыбки.
И если бы время дало мне попытку,
Я бы исправила роковую ошибку.