Тобою хочу напиться...

Игорь Шап
Тобою хочу напиться,
Во влаге любви утонуть...
Ты вольная, знаю, птица -
Такую с небес не вернуть...

Хочу целовать я плечи,
Небесные эти глаза...
Но время для нашей встречи
Уже не вернётся назад...

А впрочем, зачем возвраты
Какие-то выдумал я ?!
Ведь разные наши даты,
Ведь не было в прошлом тебя...

Но всё же, надежда где-то
Живёт, вдохновляя меня,
Что девочку эту - "лето"
Ещё поцелую любя...

Тобою хочу напиться...