Супруге к 8-му марта

Алексей Оболенский 2
             Я тебя поздравляю с этим праздником светлым,
             Расчудесным, приветливым, но безответным.
             Ведь не можешь ответить ты на моё поздравление
            "И тебя поздравляю я...", к сожалению.
            
                Но от этого праздник не становится хуже.
                Смех, улыбки, и радость, и весенние лужи,
                И надежды на счастье, цветов многоборье,
                И мои пожеланья любви и здоровья. 
            
             Я хочу пожелать тебе счастья, терпенья,
             Всех родных к тебе трепетного отношения,
             И душа чтоб всегда у тебя молодела,
             И чтоб сердце не старилось, а пело, всё пело!!!