Поэты

Денис Масло
Поэты не рождаются случайно, как правильно сказал Тальков.
Несём своё призванье мы, как знамя, клеймя нещадно всех наших врагов.
Того, кто Русь нашу разрушил или ведёт страну в небытие.
Оставил кто у нас цензуру, заткнувши правде рот везде.

Попробовал бороться человек — становится он власти не угоден.
Ничего не меняется из века в век — Есенина любили лишь в народе.
Взбодритесь люди! Ублюдки они, не верьте им,
Которые отдали власть иудам, таким как Сердюков и иже с ним.

А Президент даёт им грамоты, награды,
За то, что развалить смогли они ещё чуть–чуть — нашу страну.
Какие всё же гады,
Живут лишь для себя, не глядя в нашу суету.

Могли бы возродить колхозы и совхозы,
Но цель у них другая — быстрей бы развалить
И раздарить последние угодья,
Не оставалось, чтоб нам, что ценить.

Когда поймём, что в нас! вся сила
Пока молчим, гнобить нас будут всё сильней.
Где ты Великая Россия?
Куда ты дела грамотных людей?