Малышка

Ракула
Ты помнишь, ту девочку, ту, что была тебе верной?
Ту, для которой единственным был во вселенной.
Помнишь, как бросил ее/добил изменой?
После тебя у нее внутри просто перегорело.

Ее долго трепало/ломило/рвало.
Милая девочка медленно умирала.
Долго страдала, искала, тебя звала,
А потом, отпустило, наверное просто устала.

Девочка изменилась, теперь она красит глаза,
Нет, это не глупость, ей больше плакать нельзя.
Она хочет, сыграть в твою игру,ну помнишь, как ранее?
Игра твоя, девочка( не дура) играет по своим правилам.

Слезы закончились /finish/финал/время вышло,
Скоро и ты поймешь это, глупый мальчишка.
Ты ведь теперь у нее далеко не единственный-верный,
Из милых малышек вырастают лучшие в мире стервы.