Забыть

Антонина Волкова 2
Миновала, будто пуля у виска,
Безнадежная  любовная тоска,
Оборвался угорелый мутный сон,
Будто в поезде захлопнули вагон.
Никуда уже не еду, не спешу,
Только в память узелочек завяжу:
Эта  станция, да розовый закат -
Там тоска моя, мучение и  ад…