Люблю февраль

Галина Уланская
Люблю февраль. раскрыл он мою душу...
Она летела к звездам в тишине...
Когда вернулась, быт мой был нарушен.
Как будто пребывала я во сне...

Нет, я жила, работала, влюблялась,
Детей рожала, не спала ночей
И с виду. как бы, прежняя осталась,
Лишь голоса в душе звучат звончей.

Они поют и шепчут, к сердцу жмутся
И мне от них покоя не видать,
А в феврале взрываются и льются,
И заставляют рифмы собирать.

Я их ловлю и в строчки составляю,
Иначе не сидится им подчас,
Рассказываю, Бога прославляя,
О жизни без утайки и прикрас.