мне тебя все время мало..

Стася Мавлеева
Есть чувства, которые поднимают нас от земли,
Но потом они нас просто разбивают.
Скажи, зачем тогда мы рождены,
Если в любовь все люди лишь играют?
Ответь, пожалуйста, ответь...
Но ты опять уходишь от вопросов..
Тебе неинтересны жизнь и смерть,
Но лишь с тобой во мне рождается философ.
Но даже он не может объяснить,
Что я нашла в тебе такого,
И что смогло так сильно зацепить
Меня, а не кого другого.
И ты опять смеешься надо мной..
Ну что смешного я сейчас сказала?
Я просто чувствую, что ты родной
И мне тебя все время мало..