Расставание

Александра Самойленко 2
Мне слишком трудно быть одной,
Мне сложно даже улыбаться,
Проходит жизнь как будто стороной,
Не хочется с тобою расставаться.

Ты дорог сердцу, взору мил,
Твой голос мне ласкает слух,
Как сильно ты меня любил,
Так быстро стал ко мне ты глух.