Я забыла, как это бывает

Машуля Тен
Я забыла, как это бывает,
Что так хочется просто жить..
Сердце бьется, не унывает.
Сердцу хочется просто бить.
Я забыла, как это приятно,
Просто выйти, вздохнуть глубоко,
И не сразу бежать обратно,
Хоть замерзнуть можно легко..
Вспоминает душа, скрипя,
То, что было забыто всуе..
Как снежки кидать в ребят,
Как на окнах мороз рисует..
Я забыла, как будто стара я…
Что так нужно и просто жить…
Научиться опять постараюсь.
Сердце, сердце, не уставай бить!!!!
22.01.12.