Мой календарь. Июнь

Тавал
          

Июнь – защитник всех Детей,
Покой и радость Матерей.
Для многих Пушкина стихи
Хороший повод снять грехи.

России скажем мы: «Вперед!»,-
Победы час настал черед.
Милее этой нет земли,
Что бы всегда цветы цвели.

У нас в почете Молодежь,
Что ищешь ты – так все найдешь.
Мы Лету рады, благодать
Душой и телом отдыхать.
                18 февраля 2014 года.