Powerwolf - Sacred And Wild

Axe
Мы во мраке ночном словно безмолвные бесы.
Мы при свете луны – неистовый ураган.
Мы в разгаре безумья кровью горизонт красим
Везде, где бы ни быть нам.

Нас зов предков ведёт, мы словно молния с громом.
Мы в разгаре войны воткнём меч в спину тебе.
В самом сердце ночном сиренами запоём мы…
Страх вокруг тебя, везде!
Вокруг тебя везде!


Мы все – кромешная тьма.
Мы – проповедь, мы – борьба.
Несём силам тьмы святость и зло.
Для вас мы – бесы огня.
Идёт святая война.
Святость и зло силам тьмы несём.


Мы тут в утреннем свете – пасторы и тираны.
Лишь исчезнет рассвет, мы, словно мрак всей земли,
С первым же лучом солнца Библию неустанно
Навяжем, где б нам ни быть.

Мы стоим одержимо, когда ночь наступает.
Когда мрёт всё живое, мы из мёртвых встаём.
Когда день наш последний гаснет и умирает,
Мёртвых мы крестить идём…
Их крестить идём!


Мы все – кромешная тьма.
Мы – проповедь, мы – борьба.
Несём силам тьмы святость и зло.
Для вас мы – бесы огня.
Идёт святая война.
Святость и зло силам тьмы несём.


Святый Боже!
Дикий, святой!
Отче, Отче!
Злобный, святой!


Мы все – кромешная тьма.
Мы – проповедь, мы – борьба.
Несём силам тьмы святость и зло.
Для вас мы – бесы огня.
Идёт святая война.
Святость и зло силам тьмы несём.