***

Татьяна Галахова
Ему важен каждый штрих в картине жизни,
Кто нас рисует днями на холсте.
Твои дела, и даже мысли,
И то, что там, на глубине...

Пока что о тебе не позабыли,
Хоть многим ты не виден, только знай:
Вот только бы тебя не проскочили...
Забрав в проехавший к тебе трамвай...

18 февраля 2014 года
Татьяна Галахова