***

Надежда Пожарова
Смерч суеты заволок повседневность
От жизни пахнет лежалой пылью
И остается надежды внемлить,
Проснется в главной мускуле стимул,
Забьется сердце чуточку чаще,
И четверть перейдет в шестнадцатую,
Дай, Отче, минимум фальши,
И максимум счастья