***

Надежда Пожарова
Второй год я, увы, задыхаюсь,
Безнадежно трудна эта ноша,
Как бы то ни было-каюсь,
Безответно любить тошно.

Верю, Отче, ты знаешь лучше,
Как мне жить с этим чувством дальше,
Ты проверил меня на прочность,
Но боюсь прогадал немножко,
Что доверил такую задачу