***

Надежда Пожарова
пусть творчество мое еще в начале
Своего долгого, тернистого пути,
И как бы сложно ни было,
Я знаю,
Что я смогу
Свою звезду найти,

И вот момент настал,
Я к трудностям готова,
В грязи и страхе не погибну
Не сомневаюсь - я постигну
И обязательно воздвигну
Свою мечту на пьедестал.