Личное

Светлана Джой
Она тебя не любит... Да... Печально...
И денег просит?.. Вот не повезло...
Послушай, этот ужин со свечами
случился между нами ей на зло?
Тебе ведь для жены со стажем
порою жалко и пяти минут...
Я, право, не решаюсь даже
Тебя несчастного ей все таки вернуть
Она еще в довесок некрасива?
Как? И надменно-холодна?!
Скажи ей — я ее простила.
Ты мой! Она пускай одна!!.