на Ты не пришёл. Sen gelmez oldun Е. Кирилова

Вячеслав Петров 41
Пришёл к тебе я раннею весною,
Пришёл, как обещал тогда-давно
И птицы прилетели вслед за мною,
Мы ждём тебя, любимая Нино.

Но ты исчезла, а куда не знаю.
Никто твой адрес мне не говорит,
Я очень о тебе сейчас скучаю
Ты сердца дверь свою мне отвори.

Настала осень, жду тебя как прежде
Где первый раз увиделись с тобой,
Но встречи этой ты уже не хочешь,
Тебе по сердцу видимо другой.