Царица Ночь укрыла День

Юлия Зюзина
Царица Ночь укрыла День,
Торжественно вошла в тиши,
Как будто поглотила тень
Таинственную жизнь души.

Волшебной палочкой взмахнув,
Созвездья космоса зажгла,
Луна и с нею Млечный путь
Пролили свет на небеса.

Земное тело впало в сон
До наступления зари,
Душа попала в мир иной,
Где встретила свои мечты…