***

Лара Питерсон
распускается все

в весенних нотах-вокализах
расслаивающих
на-по-по-лам
тонкие параллели
замысловатых истин
вон там дымка
непроясненная
не до конца угаданная

опыт сейчас мешает

потому что
прикосновение губ
не требует ни одной теоремы
и
даже облака
словно дышат
словно меняют страну и ракурс
и топят небо
топят
волнами
самых дерзкий фантазий

они звучат
восходящими в воздух
ароматными струйками кофе
италией
изысканными мелодиями
весеннего

п о ц е л у я

черт
я живая