Сновидения...

Виктория Ландик
Забытый сон                Наша деревня
Ветренной птицей                Камышовая глухомань
Ворвался в душу.                Усталый дом
     ***                Нет забора и ворот
Поймать камень                Позариться не на что!
Брошенный тобой-                ***
Напрасный труд.                Сейчас ты счастлив!
     ***                Так сладко на душе,
Два голоса                Но стекает мёд
Две чашки с чаем жмутся               И грусть уже стучиться
Цветы на столе.                В окна затяжным дождём.
     ***                ***
Старые пни                Не летите вдаль!
Воспоминания                Спойте ещё раз!
Заноза в сердце.                Ласточки-подружки.
     ***                ***
Рекою жизни                Закрыты глаза
Доверившись ангелам,                Чувствую тьму на ощупь
По течению.                Сквозь кожу просочилась грусть
     ***                Подползла близко к сердцу.
Жизни ручеёк                ***
Платина на волосах                Строят люди дом,
Всё ближе берег...                Окна светятся новьём,
                На душе радость.