тебя я не разлюблю

Диана Лексс
Тебя я не разлюблю
Я чувствую это душой,
Но я об одном лишь молю:
Пусть милая будет с тобой.

Ты в сердце моем живи
Я от тебя не скрою,
Что думаю я о любви,
Но душу тебе не открою

И век мне несчастною быть!
О чувствах я не забыла
Как я могу позабыть,
Того, кого сильно любила...?