Кто он?

Галина Ларская
Как трудно мне с ним распроститься.
Прикинется Маленьким Принцем.
Он образы лепит из слова,
Ему подчиниться готова.

Кто он — соглядатай и вестник,
Мечтатель и даймон, кудесник,
Врачующий, зоркий, летящий,
Крылами по небу скользящий?

23 февраля 2000 г.

Мой рисунок.