***

Евгения Анатольевна Корсакова
Читаю между строк чужие мысли,
В потоке дней ищу свои пути,
Ищу того, кто станет самым близким,
Кого за жизнь бывает не найти...

Так что ж, пускай в потоке бесконечном,
Средь суеты, и мимо проходя...
Я может никогда уже не встречу...
Такого очень нужного тебя...

И время праздно проводя с другими,
И с ними просыпаясь по утрам,
Не буду даже думать, что отныне
Весь мир бескрайний будет отдан нам...

И остается дело лишь за малым,
Остановиться только, подождать...
И вспомнить, может быть, о самом главным...
Что может будут и меня искать....