Я Вам пишу

Лилит Демоон
Какого черта вы ноете о Любви!?
Открой сердце и туда ее впусти,
Не прячь чувства за семью печатями,
Да за монашескими распятиями.

Грязью, поливая телесную Любовь,
Вы стихотворно теребите свою плоть,
Возвышенные чувства вам подавай,
А похоть так и льется через край.

Скулите часто по ночам вы на луну –
И ЗЛОСТНУЮ НА ВСЕХ ТАЯ ОБИДУ,
Романтике любовной вы все ждете,
СКРЫВАЯСЬ В КОКОНЕ, ВЫ В НЁМ ЖИВЁТЕ.


  18.02.2014г.