23 февраля

Амба Таежная
Что пожелать хочу мужчинам...
Чтобы война была в кино,
Огонь сжигал вас лишь любовный,
Чтоб жизнь текла спокойно и легко.
И наслаждаясь благодатью
Мужчинами остались все равно!