Цикл страдания - Средиземноморские страдания

Читающий 1
Я скучаю на платформе,
Прямо в Средиземноморье.
Я теперь его бурю,
Час бурю, а два курю.
То заклинит, то прихватит,
Значит, премия не катит.
Вновь курю, ну прям кино,
А здоровье то одно.