Много ненавижу

Георгий Фидаров
Я вас люблю, но по другим причинам
Вы так жестки, наивны и глупы
Я вас люблю стыдом не без причинным
Девчонке «легкой» зачем дарить цветы?

Я вижу вас и сразу же краснею
Огонь любовной ярости во мне
Я ненавижу вас, но все ж люблю сильнее
И вы на ум всегда приходите ко мне

Вы падшая ,угасшая девчонка
Зачем я до сих пор пытаюсь помогать?
Я с чистотой наивного ребенка
Рукой пытаюсь с грязи вас поднять

О да я глуп,а вы всегда грубы
Со мной ,когда не тянет разговор
Вы не поймете угасшие мечты
И им не страшен смертный приговор

Вы грязь ,всегда ли грязь вечна?
Ведь грязь земля,в земле растут цветы
С такими мыслями , с надеждою живя
Я семена цветов кидаю от руки

Я много написал о вас стихов,
Но вы глухи ,я думал я не слышу
И в веренице стихотворных слов
Пишу…… Я много вас люблю
P.s. «И также много ненавижу!