4. Из цикла Что то надумалось

Лебедев Александр Сергеевич
Недавно я рассмотрел вопросы понятия дружбы.... и выработал некий концепсус..
Рассмотрим что входит в саму суть друзей... скажем просто как нас учили - взаимовыручка взаимпомощь- ну , короче говоря взаимодействие равноправно друг от друга....
Как ни странно, понятие хорошее, но на деле не есть действительное, почему?
Я разделил настоящий друзей на 2 субъекта ( разумеется я не беру в расчет закадычных собутыльников и быдло-компаний, ибо настоящие друзья у них ,пардон , все таки бутылка, а она думать не умеет)- слабые и сильные ( слабости и превосходство может выражаться чем угодно - от величины бицепса до уровня IQ ).
Так вот...Сильный заботиться о слабом потому что то ему в кайф(говорю грубо,настроение такое), так как в собственных глазах он еще сильнее... а слабому нужна его помощь которую он впрочем принимает как должное.... все вроде бы идеально..системы работает... взаимодействие происходит. Не так ли?
Но вот начинается самое интересное!!!! в жизни большинства людей происходит момент когда сильные вдруг ломаются, и становятся слабыми и соотвественно они ждут помощи от тех кому они помогали...А слабые значит привыкли получать защиту и ни как не могут понять почему ее нет и обижаются на бывших сильных и не понимают почему пусть и сломлены но не дают того чего они хотят...
Вот на этом понятие дружбы и заканчивается...