Я так хочу, чтоб ты меня узнал

Анастасия Дёмина-Лебедева
И самый близкий в мире человек
Однажды станет бликом средь толпы…
А я молю у Бога об одном-
Лишь только б им не оказался ты!

И самый важный для меня звонок
Раздастся вдруг совсем в ненужный час…
Ах, как бы мне хотелось, чтобы все
Свершилось совершенно не у нас…

И самый громкий крик у тишины
Ты только не услышь его… Прошу!
Надеюсь- не останемся одни.
Такой потери я не допущу.

И самый неожиданный финал
Оставит на  щеке моей следы…
Я так хочу, чтоб ты меня узнал
В одном из сотен бликов средь толпы!