5. Из цикла Что то надумалось

Лебедев Александр Сергеевич
Каждый из нас думает что он уникален, я в том числе так думал тоже, что чьи то проблемы ничтожны перед моими , что мой интерес, моя политика, мое мировоззрение наиболее правильное - потому что это Я ... хм... а по сути ...кто такой Я ? еще один ничтожный человек из этой так называемой Системы, который чванливо считает себя индивидуумом, и, делая какой то маленький ,так чтоб другие не заметили, шажок в сторону, считают себя героями....а еще мы настолько боимся что над нами посмеются, прям до дрожи ,прям если посмеялись то все, конец света , все сволочи и ни кто вас не понимает, никто вас не признает и т.д. ... выйдете из своей оболочки, выйдите из того закрытого мирка который вы сами создали и кропотливо замуровываете сами себя там же , посмотрите на себя со стороны беспристрастным взглядом, без оправданий самих себя, и просто улыбнитесь)))я уже пытаюсь это делать.. и мне уже сводит скулы от смеха )))