Новый год

Вайсберг Марина
Мне  сказала  бабушка  сегодня:
"НА  НОСУ  весёлый  Новый  год".
Неужели  праздник  новогодний
На  носу  меня  зачем -  то  ждёт?

Подошёл  я  к  зеркалу  поближе
И  потрогал  польцами  свой  нос.
Никакого  праздника  не  вижу.
Где  игрушки,  ёлка,  Дед  Мороз?

Где Снегурка? Где подарков  горка?
Где  большая  яркая  звезда?
Бабушка  -  такая  фантазёрка!
С  бабушкой  не  скучно  никогда!