я ненавижу

Абанамат Рагор
я ненавижу тех, кто чувствами играет,
я ненавижу тех, кто с честным взглядом врет,
я ненавижу тех, кто в душу проникает,
я ненавижу тех, чужою жизнью кто живет.
я ненавижу тех, кто другом притворялся,
я ненавижу тех, кто пользовался мной,
я ненавижу тех, кто только лишь казался....
я ненавижу тех, кто не был сам собой..