Олег Киреев

Моника Масгеди Котова
Джаз, как музыка свободы,
Развивает интеллект,
Этим свойством вызывая
У меня сплошной респект.

Саксофон и ритмы джаза
Проложили к сердцу путь…
Посмотрю эфир с Олегом,
Поумнею… хоть чуть-чуть…

Но не слишком… ведь известно
Что у нас, в большой стране
Слишком умные… поэты
Не особенно…  в цене.