Снятся ли роботам сны?

Тихан
Снятся ли роботам сны?
Вроде ответы просты...
Робот не человек
На теперешний век.

Снятся ли роботам сны?
Сны без особых причин,
Сны,где нет в мире проблем,
Сны не замкнувшие клемм.

Снятся ли роботам сны?
Знает лишь робот ответ.
Мы лишь частица Земли,
Сны нам от Бога даны.