Когда я полюбил себя

Катенька Соул
Когда я полюбил себя,
Блаженной стала тишина,
Что мыслей пустотою создается..
Беззвучны чувства, в тишине душа смеется..

Когда я полюбил себя,
Узнала красоту свою душа,
И в каждом отыскалась часть от Бога,
Когда внутри меня его нашлась дорога..

Когда я полюбил себя,
Своей душе взглянул в глаза,
Мне стало некуда спешить,
Уже во мне, времен связующая нить..

Когда я полюбил себя,
Мотивом главным стала чистота,
Свобода от придуманных границ,
Что нам мешает нас любить..

Когда я полюбил себя,
Исчезли люди и слова,
Что проповедовали заблуждения и ложь,
Пришла весна, и на душе тепло..

Когда я полюбил себя,
Я захотел творить тогда,
Богатство чувств из сердца изливая,
Ведь если любишь - сердце оживает