мое крыло

Татьяна Соклакова
Я между небом и землей
почти всегда.
Мелькают страны, города
и некогда
Я не окончу этот бег, ну разве жизнь
Мне скажет, хватит улетать
земли держись.
Ты забываешь обо мне
всего на миг.
Когда приходит в окна ночь
и город спит,
Мы видим сон где мы с тобой глаза в глаза.
И даст любви глоток испить
моя слеза.
Ты словно ангел за спиной ...храни меня.
Костел, мечеть...молитвы все лишь за тебя.
Нас пустит небо под покров
своей мечты,
Я не умею больше жить
без высоты.
И засыпая на груди твоей легко
Шепчу...
Ты правое я левое крыло.