***

Меах Лисица
Я потеряла все свои слова
Как будто нитки оборвались разом
Как будто я слепа, нема, глуха
И заблудилась в поисках тепла
На память помня, как оно прекрасно.
Куда идти? Где вновь найти его,
Чтоб стало снова ясно и светло?

31.05.2013