Не госпожа. Не государь

Галина Ларская
В любой момент порвётся нить.
Кто сможет нас соединить -
Твои миры с моими?
Скажи твоё мне имя.

Сказал иль не сказал? Потом...
Я письма шлю тебе тайком,
Почти тайком. Ответов нет.
Почти что нет. Таков ответ.

Я всё твержу: «Свободу дай
Самою быть собою».
Не госпожа. Не государь.
Прими меня сестрою.

Иль собеседницей прими.
Молчи. Со мной поговори.

18 февраля 2014 г.

мой рисунок.