***

Меах Лисица
Я выдумываю себе будто ты очень занят мужскими делами
Вроде спасения мира, борьбы во имя свободы, поиском великого смысла
Но ничто не оправдывает моего одиночества и ожидания
Ни одна из этих глупых вещей ни одну отчаянно тоскливую минуту не оправдает
Завтра я не зажгу вечером светильник для тебя
Ведь может тебя и вовсе-то не существует.

28.03.2013