Хоть на миг

Мария Белка Зимина
А я пытаюсь хоть на миг забыть
Слова небрежно брошенные на прощанье
Что невозможно полюбить
Ту что дарила состраданье

А я пытаюсь хоть на миг сорвать
Ту маску что ты носишь без испуга
Чтоб хоть на миг тебя узнать
И вдруг уйти в разряд "подруга"

Я всё пытаюсь... силы больше нет
Смотреть как ты меня не любишь
И эта ночь как новый бред
С пометкой "всё ещё забудешь"