Вы...

Вася Аккерман
Вы правда верите в свою свободу?
Вам правда по душе все это техно
и во рту ментол?
И метанол Вам разбавляет вашу кровь.
Предпочитаю свежую морковь,
предпочитаю трезвые раздумья.
И полоумие не в том что вы не видите проблемы,
а в том, что с ней пытаетесь смиренно жить.
Облить вас соком, накормить говном,
Избавить и избить, оставив все итоги на потом
Оставив дом, семью и запах нежный.
Прибрежная волна размоет все рисунки
о любви,
от лености небрежной мы гибнем словно мухи,
Узнают личности, забудут, привяжут мерзости, убудут,
И оторвут потрепанному зайцу уши от тоски,
Усталые часы, усталый я, я не устал мне просто нравится писать об этом,
Я загораюсь красным светом,
Я упрощаю путь, на этом все, на этих нотах ухожу.
Пускай я не исправил ход и путь не стал короче,
Пускай, я отрываюсь от земли, пускай, пора зажечь мне фонари,
Ведь дело идет к ночи.
(2007)