Цепи

Валерий Кузьмин 3
Хаим с Моней шел Москвой гуляя,
Когда до Красной подошли,
Сынишка Моню напрягая,
Спросил тихонько: "Пап,а ты

Немножко знаешь,что за стены?
И кто зам ними высоко?»,
«Как,Моня,это ж перемены?!
Но это было так давно.

За ними те, кто нами правит,
Кто цепи снял,чтоб всем легко,
Ты тетю Сару вспоминаешь?
C нее цепочку унесло!»

18.02.14.
22.50.