Я долго не писал

Сергей Народов
Я долго не писал... Наверно, не писалось...
Да, было бы о чем. Нет, как я смею!
Я оттого душой немею,
Что так измучила безумная усталость.

Сегодня я один. Уже не больно.
На улице по-прежнему темно и пусто,
Меня рутиной тащит в русло,
А в остальном... Наверно, я доволен...