Старик и старуха

Антонина Волкова 2
Простая  книга жизни,
Последняя строка…
Там жили и исчезли
Два милых чудака.
Жена, футбол, аптека…
Супруг, посуду мыть…
Два тихих  человека,
Решившие любить
Окно с горшком герани,
Затертый  половик…
Зачем проснулся  рано?
Я, милая, привык…
Котенок на диване,
Газета и очки,
Последняя нирвана,
Еще строка... Прочти.